Минсельхоз России собирает информацию о нарушениях при поставках продукции между государствами-членами ЕАЭС

Источник: The DairyNews
Деппишепром российского аграрного ведомства направил отраслевым союзам письмо, в котором говорится, что Минсельхоз собирает информацию о дополнительных требованиях и необоснованных запретах в сфере оценки соответствия требованиям техрегламентов ЕАЭС со стороны органов госконтроля при поставках пищевой продукции между государствами-членами ЕАЭС, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию «Милкньюс».

Ведомство будет отслеживать данные о требованиях и запретах в отношении российских поставщиков, экспортирующих продукцию в Армению, Беларусь, Казахстан и Киргизию, и в отношении поставщиков из вышеуказанных стран ЕАЭС при поставках продукции в Россию со стороны органов контроля РФ.

Информацию необходимо направлять в Деппищепром Минсельхоза России либо в Союз участников потребительского рынка (СУПР) до 21 января 2019 года.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь