Минсельхоз России назвал банки, с которыми заключены соглашения о субсидировании в рамках льготного кредитования

Источник: The DairyNews
Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Игорь Кузин провел заседание Комиссии по координации вопросов кредитования АПК, пишет The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.
Участники совещания обсудили включение российских кредитных организаций в перечень уполномоченных банков для участия в системе льготного кредитования сельхозтоваропроизводителей.

С 6 по 15 февраля в Комиссию по координации вопросов кредитования АПК поступило 27 заявок от кредитных организаций, изъявивших желание участвовать в новом механизме.

По состоянию на 17 февраля Минсельхозом России заключены соглашения о предоставлении субсидии в рамках механизма льготного кредитования в 2017 году с АО «Россельхозбанк», АО «Альфа-Банк», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО Банк ВТБ, ПАО Сбербанк, АО «Газпромбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО Росбанк, ПАО Банк «ФК Открытие» и АО «ЮниКредит Банк».

Итоги отбора будут опубликованы на официальном сайте Минсельхоза России в установленном порядке, сообщили в ведомстве.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь