Минсельхоз РФ урегулирует цены на молоко в Чувашии

Источник: http://unionnews.ru
Минсельхоз Российской Федерации обнародовал список регионов, где в 2017 г состоятся закупки молочной продукции. Упомянутые интервенции- это закупка государством существенных объемов продуктов из молока для влияния на рынок. Власти региона в ближайшие годы планируют довести производство до 1 млн тонн.
Большие молочные закупки пройдут в июне-августе текущего года, в том случае, если в регионе будет зафиксировано резкое снижение цен. Об этом объявил 1-ый замминистра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов. Это производство сырого молока — не менее 300 000 тонн в год, а производство сухого молока — не менее 1 тыс. тонн в год.

Как информирует «Интерфакс» ссылаясь на материалы министерства, для проведения интервенций, кроме Татарстана, выбраны Республика Башкортостан, Алтайский край, Оренбургская, Саратовская, Омская, Новосибирская, Нижегородская, Кемеровская и Пензенская области, а еще республики Удмуртия и Чувашия. По его словам, интервенции планируется проводить как правило в отношении сливочного масла и сухого молока. Приблизительно закупки пройдут в июне-августе 2017.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь