24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 613

"Без региональной программы развития территории не выстроится и федеральная. Сейчас нам важно, чтобы на уровне муниципалитетов и поселений состоялось утверждение программы развития села. Объекты энергетики, дороги, ФАПы, детские площадки, библиотеки, клубы - то есть все, что там должно быть", - заявил Хатуов.

Он отметил, что в принятии местных программ должны участвовать не только представители исполнительной и законодательной власти, но и общественники. Хатуов подчеркнул, что для разработки и реализации региональных и муниципальных программ рассматривается возможность целевого финансирования. Планируется учитывать и специфику регионов.

"Я прошу внимательно проанализировать и все инициативы представить в Минсельхоз для того, чтобы у нас сложилась картина, сколько необходимо по вашему региону", - отметил он, обращаясь к руководству АПК Ярославской области и главам поселений.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65