24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 698

"Без региональной программы развития территории не выстроится и федеральная. Сейчас нам важно, чтобы на уровне муниципалитетов и поселений состоялось утверждение программы развития села. Объекты энергетики, дороги, ФАПы, детские площадки, библиотеки, клубы - то есть все, что там должно быть", - заявил Хатуов.

Он отметил, что в принятии местных программ должны участвовать не только представители исполнительной и законодательной власти, но и общественники. Хатуов подчеркнул, что для разработки и реализации региональных и муниципальных программ рассматривается возможность целевого финансирования. Планируется учитывать и специфику регионов.

"Я прошу внимательно проанализировать и все инициативы представить в Минсельхоз для того, чтобы у нас сложилась картина, сколько необходимо по вашему региону", - отметил он, обращаясь к руководству АПК Ярославской области и главам поселений.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33