24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 488

"Без региональной программы развития территории не выстроится и федеральная. Сейчас нам важно, чтобы на уровне муниципалитетов и поселений состоялось утверждение программы развития села. Объекты энергетики, дороги, ФАПы, детские площадки, библиотеки, клубы - то есть все, что там должно быть", - заявил Хатуов.

Он отметил, что в принятии местных программ должны участвовать не только представители исполнительной и законодательной власти, но и общественники. Хатуов подчеркнул, что для разработки и реализации региональных и муниципальных программ рассматривается возможность целевого финансирования. Планируется учитывать и специфику регионов.

"Я прошу внимательно проанализировать и все инициативы представить в Минсельхоз для того, чтобы у нас сложилась картина, сколько необходимо по вашему региону", - отметил он, обращаясь к руководству АПК Ярославской области и главам поселений.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1