06.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1274

Как следует из проекта приказа ведомства, размещённого на едином портале раскрытия информации, минимальную цену на пшеницу 1-го класса предлагается установить на уровне 10,9 тыс. рублей за тонну (в этом сельхозгоду - 12,5 тыс. рублей), на пшеницу 2-го класса - 9,9 тыс. рублей (11,5 тыс. рублей).

Для пшеницы 3-го класса предусмотрена цена в 8,9 тыс. рублей (10,3 тыс. рублей), пшеницы 4-го класса - 7,6 тыс. рублей (9 тыс. рублей), 5-го класса - 6,4 тыс. рублей (7,6 тыс. рублей).

Минимальную цену на рожь предлагается установить на уровне 5,9 тыс. рублей за тонну (7,4 тыс. рублей), на ячмень - 6,5 тыс. рублей (7,6 тыс. рублей), на кукурузу - 7,1 тыс. рублей (7,9 тыс. рублей).

Все цены указаны с учётом НДС.

Между тем, несмотря на значительное снижение цен на зерно в этом году, закупочные интервенции как механизм регулирования зернового рынка не проводились.

Минсельхоз считает, что в настоящее время более эффективным механизмом поддержания цен является субсидирование его перевозок из отдалённых от портов регионов.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9