28.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Проведение Автопробега "Дорогу молоку!" будет способствовать налаживанию и развитию взаимовыгодного сотрудничества, обмену опытом производителей молочной продукции, - говорится в официальном письме Минсельхоза РФ.

III Ежегодный Всероссийский Автопробег лидеров молочной отрасли "Дорогу Молоку!" пройдет с 4 по 7 августа 2014 по территориям Калужской, Тульской, Липецкой, Воронежской и Белгородской областей.

Организаторы события отмечают три первоочередные цели, поставленные перед участниками Автопробега:

1. Популяризация молока и молочной продукции. Ни для кого не секрет, что молоко - это главный продукт, который сопутствует человеку с момента его рождения до глубокой старости. Знаковым является то, что молоко рекламируют те люди, кто его производит. Это люди, которые гордятся результатами своего нелегкого труда и которые хотели бы, чтобы наши дети выросли на отечественном молоке. Проезжая по городам и селам России, молочники подчеркивают всю важность того дела, которым занимаются.
2. Обмен профессиональным опытом. Не существует двух одинаковых молочных ферм и одинаковых предприятий. Этот сложный многоуровневый бизнес зависит от множества факторов: климатической зоны, технического оснащения, масштабов и даже от мировоззрения хозяев бизнеса или работников. Автопробег дает возможность за 4 дня познакомиться с разными формами хозяйствования, увидеть новые технологии, познакомиться с новыми партнерами. 
3. Объединение участников молочной отрасли. Автопробег «Дорогу Молоку!» является уникальной площадкой, позволяющей объединить молочную отрасль, отыскать формы консолидации вне зависимости от политической и экономической конъюнктуры. 

Организатор Автопробега:The DairyNews

Спонсоры Автопробега: Kieselmann, Сева Санте Анималь, ЭкоНива, Колнаг, ДеЛаваль

Генеральный Автомобильный партнер: Автопробега: «Моторленд» - официальный дилер Вольво в Воронеже

Партнеры Автопробега: НП«ВЕМА», ВТБ Лизинг, ИнтерХимМет.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.