13.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2707

В частности, документ предполагает участие членов Союза в разработке проектов нормативных актов, относящихся к селекции и семеноводству, а также в работе комиссий, консультативно-экспертных и рабочих групп, создаваемых министерством.

Как отметила заместитель министра сельского хозяйства Оксана Лут, семеноводство является отраслью, от дальнейшего развития которой зависит обеспечение продовольственной безопасности страны.

"На данный момент российское семеноводство все еще зависимо от импорта, и Минсельхозу совместно с участниками рынка необходимо обеспечить все условия, позволяющие отрасли выйти на самообеспечение. Конструктивный диалог позволит более эффективно отвечать на запросы рынка и совершенствовать нормативно-правовое регулирование", - заявила Оксана Лут.

Расширение сотрудничества Минсельхоза России с Национальным союзом селекционеров и семеноводов позволит повысить уровень обеспеченности отечественным семенным материалом и усовершенствовать систему государственной поддержки отрасли.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33