26.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Минсельхоз России проводит системный мониторинг с регионами РФ. На сегодняшний день состояние озимого поля мы оцениваем удовлетворительным. Есть, действительно, определенный объем озимого поля в пределах 1 млн га из 70, который находится в особой зоне риска, аграрии регионов продолжают исследования. Мы рассчитываем, что будут предприняты меры, но общий процент гибели по результатам зимовки, по предварительным прогнозам экспертов, среднестатистический", - пояснил он.

По его словам, что касается в целом состояния озимого поля и готовности к яровому севу, то регионы РФ готовы, обеспечены семенным материалом. "Мы не видим никаких угроз для полноценного производства зерновых в РФ объемом не менее 100 млн [т] в год, как это происходит в России в последние четыре года", - добавил замминистра.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1