19.06.2020
Источник: rosng.ru
Регион: Россия
Просмотров: 576

Ведомство совместно с МВД и пограничными службами уже приступило к созданию межведомственной системы информирования и контроля экспорта зерна.

По словам Лут, для России это является насущной проблемой, так как на нелегальные поставки в данном направлении приходится до миллиона тонн зерна.

В Минсельхозе России открыли прием заявочной документации на получение субсидий на сертификацию экспортной продукции АПК в рамках постановления правительства РФ от 25 декабря 2019 года № 1816. Напомним, госбюджет возместит часть затрат экспортерам масложировой, мясной, молочной и прочей агропромышленной продукции. Размер субсидии для них варьируется от 50 до 90 процентов фактически понесенных и документально подтвержденных затрат и будет зависеть от объема продукции, транспортировка которой осуществлялась до конечных пунктов назначения.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73