20.08.2014
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте кабинета министров, соответствующий законопроект был одобрен на заседании правительственной комиссии по законопроектной деятельности.

Предлагаемые изменения предусматривают, что правительство РФ будет устанавливать не только порядок и условия реализации закупленной у сельхозпроизводителей продукции в ходе государственных закупочных интервенций, но и условия ее закупки. Причем это положение будет распространяться как на механизм закупки зерна, так и на проведение залоговых операций.

В настоящее время полномочия правительства распространяются только в части установления порядка реализации продукции, приобретенной у сельхозпроизводителей в процессе проведения государственных закупочных интервенций, поясняется в сообщении.

Принятие законопроекта позволит правительству устанавливать правила проведения государственных закупочных и товарных интервенций.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1