20.08.2014
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте кабинета министров, соответствующий законопроект был одобрен на заседании правительственной комиссии по законопроектной деятельности.

Предлагаемые изменения предусматривают, что правительство РФ будет устанавливать не только порядок и условия реализации закупленной у сельхозпроизводителей продукции в ходе государственных закупочных интервенций, но и условия ее закупки. Причем это положение будет распространяться как на механизм закупки зерна, так и на проведение залоговых операций.

В настоящее время полномочия правительства распространяются только в части установления порядка реализации продукции, приобретенной у сельхозпроизводителей в процессе проведения государственных закупочных интервенций, поясняется в сообщении.

Принятие законопроекта позволит правительству устанавливать правила проведения государственных закупочных и товарных интервенций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.