20.08.2014
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1393
Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте кабинета министров, соответствующий законопроект был одобрен на заседании правительственной комиссии по законопроектной деятельности.

Предлагаемые изменения предусматривают, что правительство РФ будет устанавливать не только порядок и условия реализации закупленной у сельхозпроизводителей продукции в ходе государственных закупочных интервенций, но и условия ее закупки. Причем это положение будет распространяться как на механизм закупки зерна, так и на проведение залоговых операций.

В настоящее время полномочия правительства распространяются только в части установления порядка реализации продукции, приобретенной у сельхозпроизводителей в процессе проведения государственных закупочных интервенций, поясняется в сообщении.

Принятие законопроекта позволит правительству устанавливать правила проведения государственных закупочных и товарных интервенций.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65