05.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 558

"Минсельхоз подготовил проект постановления правительства РФ, предусматривающий предоставление субсидий предприятиям-экспортерам при перевозке сельскохозяйственных грузов водным и автомобильным транспортом. Документ уже согласован с заинтересованными органами исполнительной власти и в ближайшее время будет направлен в Минюст", - говорится в сообщении Минсельхоза по итогам встречи главы ведомства Дмитрия Патрушева с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым.

На ней обсуждались вопросы развития пищевой промышленности региона и перспективы наращивания экспортного потенциала. Речь, в частности, шла о том, что росту экспорта продукции АПК из республики будут способствовать три крупных экспортно-ориентированных инвестпроекта, которые планируется реализовать до 2021 года. Новые предприятия будут поставлять кукурузу и рис в страны ближнего и дальнего зарубежья.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово