05.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 405

"Минсельхоз подготовил проект постановления правительства РФ, предусматривающий предоставление субсидий предприятиям-экспортерам при перевозке сельскохозяйственных грузов водным и автомобильным транспортом. Документ уже согласован с заинтересованными органами исполнительной власти и в ближайшее время будет направлен в Минюст", - говорится в сообщении Минсельхоза по итогам встречи главы ведомства Дмитрия Патрушева с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым.

На ней обсуждались вопросы развития пищевой промышленности региона и перспективы наращивания экспортного потенциала. Речь, в частности, шла о том, что росту экспорта продукции АПК из республики будут способствовать три крупных экспортно-ориентированных инвестпроекта, которые планируется реализовать до 2021 года. Новые предприятия будут поставлять кукурузу и рис в страны ближнего и дальнего зарубежья.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино