15.11.2017
Источник: karel.mk.ru
Регион: Республика Карелия
То есть, предложил руководитель ведомства Владимир Лабинов, создать свою сырьевую базу, купив одно из сельхозпредприятий республики. Ведь компания и так собирается покупать сырье от коров с "Ильинского" и "Мегреги". К тому же, в Карелии в следующем году предусмотрены серьезные меры государственной поддержки для развития молочного животноводства.

Но это всего лишь предложение, у компании «Карельские сыры» главные планы другие – производить в рамках инвестпроекта 1,5 тысячи тонн сыра, отвечающего высоким стандартам качества и доступного массовому потребителю на российском рынке.

Как сообщалось ранее, В Олонецком национальном муниципальном районе продолжается строительство завода по производству полутвердых сыров мощностью 1.5 тысячи тонн.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12