15.11.2017
Источник: karel.mk.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 894
То есть, предложил руководитель ведомства Владимир Лабинов, создать свою сырьевую базу, купив одно из сельхозпредприятий республики. Ведь компания и так собирается покупать сырье от коров с "Ильинского" и "Мегреги". К тому же, в Карелии в следующем году предусмотрены серьезные меры государственной поддержки для развития молочного животноводства.

Но это всего лишь предложение, у компании «Карельские сыры» главные планы другие – производить в рамках инвестпроекта 1,5 тысячи тонн сыра, отвечающего высоким стандартам качества и доступного массовому потребителю на российском рынке.

Как сообщалось ранее, В Олонецком национальном муниципальном районе продолжается строительство завода по производству полутвердых сыров мощностью 1.5 тысячи тонн.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1