22.11.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Польша
Просмотров: 1773

В ходе заседания министр сельского хозяйства Кшиштоф Ардановский представил депутатам планы ведомства. Он заявил: «Усиление позиции Польши на аграрном рынке Евросоюза и глобальном рынке является одной из важных целей, которые стоят перед Министерством сельского хозяйства».

Развивая эту тему, министр отметил, что фермеры и земледельцы заслуживают не только субсидии от администрации гмины (малая административная единица в Польше), но и хорошую оплату за свой труд, так как «им это попросту полагается». Кшиштоф Ардановский также подчеркнул, что «использование земельных ресурсов должно осуществляться с уважением к природе».

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33