12.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 586
Ответственный секретарь технического комитета 470 "Молоко и продукты переработки молока" отметила, что Минсельхоз направил Молочному союзу России текст законопроекта по оснащению системой "Глонасс", согласно которому в транспорт, перевозящий продукты питания, должны быть интегрированы обязательные датчики температуры.

"В проекте прописаны конкретные акционерные общества, с которыми мы должны заключать договор. Что это, если не коррупция? Мы ответили им гневным письмом, о том, что не готовы финансово и что лоббировать конкретные компании не стоит", - рассказала Лариса Абдуллаева.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1