12.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 551
Уведомление о начале разработки проекта документа "Об определении предельных уровней минимальных цен на молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного; молоко сухое, сублимированное обезжиренное и масло сливочное в целях проведения государственных закупочных интервенций в 2018 году" размещено на сайте нормативно-правовых актов.

Общественное обсуждение по законопроекту закончится 20 марта. Предложения и замечания предлагается направлять на адрес электронной почты: a.mazhurin@mcx.ru

Кроме того Минсельхоз разрабатывает документ "О предельном размере платы за услуги по хранению в 2018-2020 годах приобретенного молока сухого, сублимированного, кроме обезжиренного; молока сухого, сублимированного обезжиренного и масла сливочного в процессе проведения государственных закупочных интервенций". По данному документу общественное обсуждение заканчивается 21 марта.

Напомним, что в 2017 году был установлен следующий предельный уровень минимальных цен:

на молоко сухое, сублимированное обезжиренное - 222000 рублей за тонну;

на молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного, - 293000 рублей за тонну;

на масло сливочное - 340000 рублей за тонну.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65