Минсельхоз оценивает потребность аграриев в вакцине от коронавируса в 1 млн доз

Источник: tass.ru
Минсельхоз России оценивает потребность аграриев в вакцине от нового коронавируса в 1 млн доз. Об этом заявил министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в эфире телеканала "Россия 24".

"Перед региональными органами управления АПК ставилась задача по формированию заявок на необходимое количество вакцин для сотрудников предприятий непрерывного цикла. Исходя из полученной от субъектов информации, на первом этапе потребность для желающих сделать прививку работников АПК оценивается в 250 тысяч доз вакцины. Всего, по предварительным расчетам, необходим будет 1 миллион доз", - сказал он.

Ранее в Минсельхозе сообщали о том, что считают необходимым провести вакцинацию от коронавируса работников в убойных, перерабатывающих и сортировочных цехах.   18 января началась массовая вакцинация от коронавируса всех желающих. Россияне могут бесплатно привиться одной из двух зарегистрированных вакцин - "Спутник V" или "Эпиваккорона".

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь