12.11.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1200

Во время обсуждения было отмечено, что общая ценовая ситуация оценивается как стабильная. Во Владимирской, Ивановской, Смоленской, Костромской, Тверской и Ярославской областях отмечается снижение цен сельхозтоваропроизводителей на свинину.

Как сообщил в своем докладе заместитель начальника Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Михаил Кузнецов, в регионе на 13,2% отмечается снижение цены на мясо кур, на молоко – 2,1%, на картофель – 39,4%. В Смоленской и Тверской областях цены стали ниже на картофель и морковь.

Участникам совещания поручено завершить формирование региональных прогнозных балансов по зерну, мясу и мясопродуктам, молоку и молокопродуктам, сахару, овощам и картофелю.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65