13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее сообщалось, что Минсельхоз опубликовал информацию об очередном этапе приема реестров потенциальных заемщиков в рамках механизма льготного кредитования. Предыдущий этап прошел с 1 по 9 февраля.

Сумма субсидий по льготным краткосрочным кредитам для заемщиков, рассмотренных в этот период, составила более 8,8 млрд. рублей.

В том числе на Белгородскую область пришлось 791,4 млн. рублей, а по направлению "молочное скотоводство" в регионе в список заемщиков внесены молочный комбинат "Авида", АО "Молоко", "Алексеевский МКК", Молоко Белогорья, ООО "Михайловское", ОАО "Самаринское", "Бутово-Агро" и др.

В Воронежской области по одобренным с 1 по 9 февраля заемщикам сумма субсидий составила 719,8 млн. рублей. В том числе по направлению "молочное скотоводство" в реестр внесены "Гормолзавод "Лискинский", "Юдановские просторы", АО "Фирма "Молоко", Рав-Молокопродукт, Авангард-Агро, Елань-Агро, СХП "Новомарковское", ЭкоНива-Агро и др.

Сумма субсидий приходящаяся на рассмотренных Минсельхозом заемщиков в Краснодарском крае составила 511,7 млн. рублей. В том числе на "молочное скотоводство" - Племзавод "Урупский", Фирма "Агрокомплекс", ЗАО "Сыродельный комбинат", Кореновский МКК, Агросахар-2, Фирма "Калория" и др.

На республику Татарстан пришлось 536,3 млн. рублей субсидий по рассмотренным заемщикам. Среди предприятий, намеренных оформить льготные краткосрочные кредиты на молочное скотоводство: Казанский молочный комбинат, Красный Восток-Агро, Агрофирма Азнакай, Агрофирма "Заинский", Агрофирма "Зай", Агрофирма "Сарман" и др.

Ознакомиться с полным перечнем.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.