Минсельхоз определил уровень софинансирования расходных обязательств Пензенской области

Источник: penzanews.ru
Уровень софинансирования расходных обязательств Пензенской области на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в сфере растениеводства, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на 2013 год, составит 83,3%.
Соответствующее распоряжение, подписанное министром сельского хозяйства России Николаем Федоровым опубликовано на сайте Минсельхоза РФ в понедельник, 4 февраля.

Согласно тексту документа, уровни софинансирования утверждены во исполнение постановления правительства РФ «Об утверждении правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства».

Помимо этого, на сайте ведомства опубликовано распоряжение, в соответствии с которым уровень софинансирования расходных обязательств Пензенской области, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета на 2013 год, составит 95%.

В документе уточняется, что данный уровень софинансирования утвержден во исполнение постановлений правительства РФ, регулирующих предоставление и распределение из федерального бюджета субсидий на поддержку племенного животноводства, отдельных подотраслей растениеводства, на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз, поголовья северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей, на уплату страховых премий по договорам сельхозстрахования, а также на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь