12.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 477

"Мы заинтересованы в росте производства, в том, чтобы минимизировать количество фальсификата на рынке, уничтожить его. Более того, мы внесли сейчас ряд поправок в законы, чтобы повысить штрафы вплоть до отбора лицензии на производство тех или иных товаров, где нарушаются ГОСТы, маркировка и так далее", - сказал он.

По его словам, штрафы за продукцию, произведенную с нарушением, планируется повысить в два-три раза, а постановление о лишении лицензии предприятия будет действовать 90 дней. Ткачев отметил, что действующие сейчас "копеечные штрафы не страшны для тех, кто сегодня химичит на рынке и портит жизнь тем, кто работает качественно, кого ждет наш потребитель" и тем, "кто ждет экологически чистую продукцию, нормальную, качественную".

Министр привел в пример зарубежный опыт, когда за производство продукции с нарушениями показателей возбуждаются уголовные дела. "Это серьезно, и на самом деле считается преступлением. Я считаю, что мы должны этому следовать", - сказал он.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9