Минсельхоз и Сбербанк России заключили соглашение о взаимодействии

Источник: ИА DairyNews
Федеральное аграрное ведомство и Сбербанк России заключили соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.
Об этом сообщает пресс-служба МСХ РФ.

Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров.

Соглашение предусматривает, в частности, сотрудничество по кредитованию сельскохозяйственных товаропроизводителей в рамках госпрограммы.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь