15.04.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 339

"В период с 14 по 24 апреля 2019 года запланирован визит в Российскую Федерацию инспекторов Национального агентства продовольствия министерства сельского хозяйства Грузии для ознакомления с действующей в России системой ветеринарного надзора, а также инспектирования российских предприятий, желающих экспортировать продукцию в Грузию", - отмечает ведомство​​​.

Уточняется, что в ходе инспекции грузинская делегация посетит подведомственный Россельхознадзору научный институт ФГБУ "ВНИИЗЖ", две ветеринарные лаборатории Россельхознадзора в Брянске и Санкт-Петербурге, а также ознакомится с работой пограничных пунктов пропуска и четырех предприятий по производству продукции животного происхождения, расположенных в Московской и Брянской областях.

Встреча с грузинской делегацией для обсуждения общих вопросов по доступу российской продукции на грузинский рынок и дальнейшего взаимодействия между компетентными ведомствами России и Грузии пройдет 15 апреля.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1