28.12.2017
Источник: apk-inform.com
Регион: Франция
Просмотров: 413

При этом аналитики министерства повысили оценку урожайности кукурузы до 9,56 т/га, в сравнении с 9,32 т/га в предыдущем месяце. При этом, отмечается, что повышательные корректировки урожайности зерновой стали возможны ввиду того, что во Франции наблюдались благоприятные погодные условия, в частности в период с июня по сентябрь – активной фазы роста и развития посевов зерновой.

Помимо этого, эксперты также повысили оценку урожая кормовой кукурузы, до 17,8 (+0,3) млн. тонн, ввиду более высоких показателей урожайности зерновой.

В тоже время, оценка производства французской пшеницы в 2017/18 МГ была снижена до 37,5 (-0,4) млн. тонн. Тем не менее, обновленный показатель на 36% превосходит результат предыдущего сезона также является третьим по величине показателем для страны после рекордно высоких урожаев в 1998 и 2015 гг.

Также была понижена оценка валового сбора семян рапса в 2017/18 МГ - до 5,35 (5,5) млн. тонн, при этом урожайность масличной оценивается в рекордные 38 т/га.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10