Минсельхоз должен

Источник: ИА DairyNews
До 26 ноября Министерство сельского хозяйства РФ совместно с Министерством экономического развития должно было проработать дополнительные меры регулирования поставок молочной продукции в РФ из стран ТС.

Напомним, по итогам совещания по вопросам молочного животноводства в Воронежской области поручение совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, а также с участием отраслевых союзов (ассоциаций) проработать вопрос о дополнительных мерах регулирования поставок молока и молочной продукции в Российскую Федерацию с территории Таможенного союза, было дано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Кроме того до 27 ноября ведомствам было поручено представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения по совершенствованию механизма предоставления субсидий на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь