09.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 679

«В 2015 г., после встречи с Главой республики Рустэмом Хамитовым, «ФосАгро» и Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан совместно приняли решение об активизации действий в области надежного обеспечения аграриев комплексными удобрениями, производимыми на наших предприятиях. Сбытовая сеть «ФосАгро-Регион» взяла на себя обязательства по хранению и доставке широкого спектра продукции «ФосАгро» потребителям в Башкортостане. Сегодняшний меморандум позволит развивать это сотрудничество в 2018 году», — отметил заместитель генерального директора по продажам и маркетингу «ФосАгро» Сергей Пронин.

По словам Андрея Вовк, за 9 месяцев 2017 г. «ФосАгро–Регион» поставила в Республику Башкортостан более 40 тыс. тонн сложных фосфорных удобрений, наиболее востребованные в республике. «При этом, мы сумели удовлетворить спрос на широкий ассортимент продукции, осуществляя поставку в сжатые сроки вне зависимости от объема партии. Особенно важна своевременная доставка в период весенних полевых работ. Одна из ближайших задач — увеличение объема поставок в республику жидких комплексных удобрений, которые в России производит только «ФосАгро», — подчеркнул Андрей Вовк.

На сегодняшний день дочерние предприятия «ФосАгро-Регион» присутствуют в 14 основных сельскохозяйственных регионах России, поставляя продукцию в более 60 субъектов РФ. Компания располагает 22 дистрибуционно-логистическим комплексами, включая фасовочные, на которых можно единовременно разместить более 450 тысяч тонн удобрений.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2