10.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан

Он озвучил причины, меры воздействия и возможные последствия заболевания.

Ильшат Фазрахманов отметил оперативную работу соответствующих служб регионального и федерального уровня. Всего в течение карантина было уничтожено 1700 голов крупного рогатого скота. В данный момент выплачивается компенсация физическим лицам в размере ста рублей за килограмм веса животного. Вскоре деньги получат и юридические лица. Ранее глава Республики Рустэм Хамитов заявил, что вспышка вируса ящура нанесёт региональному бюджету ущерб приблизительно в 50 миллионов рублей. Эти деньги были потрачены на приобретение вакцин и денежные компенсации владельцев.

Среди причин возникновения заболевания на территории региона глава минсельхоза назвал безответственное отношение фермеров к процессу выпаса скота, отсутствие барьеров и оград на пастбищах.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372