05.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 741
“Ставка для заемщика по кредитному договору будет устанавливаться на уровне не более 5%. "Проектом постановления предусматривается предоставление субсидий в целях возмещения выпадающих доходов, возникших вследствие предоставления скидок при уплате процентов по выданным с 1 января 2018 года кредитам в размере 100% ключевой ставки ЦБ РФ, и в целях реализации ежегодно не менее 4 тысяч единиц техники", - говорится в пояснительной записке к документу.

Этот объем включает в себя не менее 600 единиц техники в рамках заключенных с 1 января 2018 года с заемщиками кредитных договоров, предусматривающих возмещение затрат на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости техники, включенной в перечень инновационной, утверждаемый Минпромторгом. Федеральный бюджет на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годы предусматривает выделение на эти цели 2 миллиарда рублей.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Неудачино, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл, Татарский район, д. Неудачино, ул. Центральная, д. 54 
 
Надежда, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Мироновка, ул. Центральная, д. 34 
 
Благодатское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Карасукский район, с. Благодатное, ул. Центральная, д. 26 
 
Заря, СПК (колхоз)
Адрес:  Нижегородская обл, Починковский район, с. Байково, ул. Макарова, д. 1