09.02.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 440
"Сейчас с Центросоюзом РФ мы разработали план мероприятий по развитию системы потребкооперации <...> Предусмотрены меры господдержки организаций потребительской кооперации, например, в части реконструкции и модернизации кооперативных рынков, по созданию интернет-площадки, по организации системы сбыта продукции, в том числе мероприятия, которые предполагают использование как возвратных, так и невозвратных финансовых средств от государства для поддержки организаций потребительской кооперации на разных стадиях ее развития", - сказал Евтухов.

Он добавил, что внимание будет также уделено регуляторным мерам. "Это определение госполитики и нормативно-правовое регулирование в этой сфере", - уточнил замминистра.

По мнению Евтухова, в будущем потребкооперация должна стать "одним из ключевых игроков по аккумулированию продукции малых хозяйств, хозяйств населения, доставке и реализации ее через фирменные магазины, ярмарки, рынки и стационарные торговые объекты".

Центральный союз потребительских обществ России (Центросоюз РФ) - некоммерческая организация, добровольное объединение представителей потребительских обществ.

Предприятия потребительской кооперации системы Центросоюза РФ обеспечивают работой около 200 тыс. человек по всей стране. Деятельность организаций кооперации сосредоточена в основном в сельской местности.

Всероссийский форум "Новая кооперация" проходит в Ульяновске 8-9 февраля. По данным организаторов, его участниками станут более 800 членов региональных союзов кооперации, представляющих интересы 2,5 млн пайщиков из 76 регионов России, около 400 студентов из 80 образовательных учреждений, а также главы регионов.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9