31.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1367
В начале года Валерий Гличиянц стал собственником почти 9,99% акций "Невского банка". 4,9% акций перешли к господину Гличиянцу от Сергея Гирдина, основного акционера банка. Еще 5% — от Алексея Симулина. Гличиянц ранее возглавлял компанию, подконтрольную жене экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной — ООО "Интеко-агро".

Всего на него записано 16 юрлиц, еще 14 юрлицами он руководит. Это такие компании, как ООО "Максимум", ООО "РУСОБОРОНТЕХ", ООО "РусМолоко", ООО "Современные агротехнологии", ООО "Промэкс", ООО "Нефтхимтех", ЗАО "ЮНИВЕРСервисконсалтинг", ВОИН-ИНВЕСТ ЗАО, ООО "ФИНАНСОВО ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА", ОАО "ТЕРМОТЕКС", ООО "Вешние воды", ООО "Яровое", ООО "Константиновское", ООО "Торгашинское", ООО "Раменье", ООО "Заря", значительная часть из которых прекратила свое существование.

Напомним, ранее сообщалось о доследственной проверке "в отношении Дмитрия Ананьева после заявления Валерия Гличиянса о мошенничестве и преднамеренном банкротстве компании" с заголовком "Миноритарий "Русмолока" обвинил главу Промсвязьбанка Ананьева в мошенничестве". "Проверка в отношении Ананьева и других лиц проводится отделом УБЭПиПК УВД по Восточному административному округу Москвы с начала октября по заявлению о мошенничестве, преднамеренном банкротстве и "рейдерском захвате" компании "Русмолоко", поданному Гличиянсом. Процессуального решения пока не принято".

Гличиянц заявил позже, что не выдвигал обвинений в адрес лично председателя правления Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева в рамках банкротства "Русмолока". "Заявление о проверке деятельности Ананьева — ни Алексея Николаевича, ни Дмитрия Николаевича — никогда не писал. У меня были обращения в ОБЭП, органы МВД, по факту мошенничества, связанные с умышленным банкротством компании “Русмолоко”. Я подавал заявление на руководство “Русмолока” по факту умышленного банкротства … на директора “Русмолоко” на момент начала банкротства", - сказал Гличиянс.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Неудачино, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл, Татарский район, д. Неудачино, ул. Центральная, д. 54 
 
Надежда, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Мироновка, ул. Центральная, д. 34 
 
Благодатское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Карасукский район, с. Благодатное, ул. Центральная, д. 26 
 
Заря, СПК (колхоз)
Адрес:  Нижегородская обл, Починковский район, с. Байково, ул. Макарова, д. 1