Минниханов покритиковал гендиректора «Просто молоко» за работу вполсилы

Источник: inkazan.ru
В рамках заседания коллегии минсельхоза РТ по итогам работы в 2016 году глава РТ Рустам Минниханов покритиковал гендиректора «Просто молоко» Марата Муратова за работу «вполсилы», однако добавил, что у него «большое будущее».
«Ты мне все время показывал, как в 3 раза увеличил объем после того, как передали (активы обанкротившейся компании «Вамин»). И в Мамадыше сейчас тоже в 2 или 3 раза нарастили объем. Ты не оправдывайся, это так. Резерв какой был, ты вполсилы работал, не на полную силу, у тебя возможности были больше», — сказал Минниханов.

Он добавил, что у каждого хозяйства есть резервы, в том числе и у компании «Просто молоко». Однако надо равняться на передовые хозяйства, как, например, в Пестречинском районе. «Ничего в этом нет, там такие же люди, как мы», — сказал глава РТ.

«У тебя же еще большое будущее, я просто показываю, как надо дальше работать», — сказал Минниханов.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь