09.10.2017
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1089

Он отметил, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия последних лет, в этом году республике удалось сохранить свой потенциал и собрать достойный урожай – более 5 млн тонн зерна.

– Мы ожидаем рекордный за всю историю Татарстана урожай сахарной свеклы – свыше 2,8 млн тонн, но есть возможность довести этот показатель и до 3 млн. Республика удерживает позиции признанного лидера молочного животноводства. В 2017 году валовое производство молока составит свыше 1,8 млн тонн с ростом 2,2%, будет произведено около 500 000 тонн мяса скота и птицы, – сказал Минниханов.

Также он добавил, что сейчас Татарстан является одним из немногих регионов страны, агропромышленный комплекс которого обеспечивает население основными видами продукции, поставляя при этом большие объемы и в другие субъекты страны. По его словам, продукция республиканских товаропроизводителей становится все более конкурентоспособной.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65