09.10.2017
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан

Он отметил, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия последних лет, в этом году республике удалось сохранить свой потенциал и собрать достойный урожай – более 5 млн тонн зерна.

– Мы ожидаем рекордный за всю историю Татарстана урожай сахарной свеклы – свыше 2,8 млн тонн, но есть возможность довести этот показатель и до 3 млн. Республика удерживает позиции признанного лидера молочного животноводства. В 2017 году валовое производство молока составит свыше 1,8 млн тонн с ростом 2,2%, будет произведено около 500 000 тонн мяса скота и птицы, – сказал Минниханов.

Также он добавил, что сейчас Татарстан является одним из немногих регионов страны, агропромышленный комплекс которого обеспечивает население основными видами продукции, поставляя при этом большие объемы и в другие субъекты страны. По его словам, продукция республиканских товаропроизводителей становится все более конкурентоспособной.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6