09.10.2017
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан

Он отметил, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия последних лет, в этом году республике удалось сохранить свой потенциал и собрать достойный урожай – более 5 млн тонн зерна.

– Мы ожидаем рекордный за всю историю Татарстана урожай сахарной свеклы – свыше 2,8 млн тонн, но есть возможность довести этот показатель и до 3 млн. Республика удерживает позиции признанного лидера молочного животноводства. В 2017 году валовое производство молока составит свыше 1,8 млн тонн с ростом 2,2%, будет произведено около 500 000 тонн мяса скота и птицы, – сказал Минниханов.

Также он добавил, что сейчас Татарстан является одним из немногих регионов страны, агропромышленный комплекс которого обеспечивает население основными видами продукции, поставляя при этом большие объемы и в другие субъекты страны. По его словам, продукция республиканских товаропроизводителей становится все более конкурентоспособной.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372