14.02.2018
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 598

Напомним, что ранее к федеральному министру Александру Ткачеву обратился депутат Госдумы от Татарстана Айрат Хайруллин, но в ответ тот обвинил Татарстан в низком уровне переработки производимого молока. Миниханов заявил, что подойдет с этим вопросом к Медведеву на Сочинском форуме и попросил подготовить текст обращения.

Нужно отметить, что в ходе коллегии тема цен на молоко звучала остро. Министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов отметил, что в Россию завозится большое количество порошкового молока из-за рубежа, из-за чего страдают местные производители. Минниханов подчеркнул, что в первую очередь, это вопрос качества продукции — по его мнению, завозное сырье содержит большое количество пальмового масла и это не может положительно сказаться на здоровье татарстанцев.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2