14.02.2018
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан

Напомним, что ранее к федеральному министру Александру Ткачеву обратился депутат Госдумы от Татарстана Айрат Хайруллин, но в ответ тот обвинил Татарстан в низком уровне переработки производимого молока. Миниханов заявил, что подойдет с этим вопросом к Медведеву на Сочинском форуме и попросил подготовить текст обращения.

Нужно отметить, что в ходе коллегии тема цен на молоко звучала остро. Министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов отметил, что в Россию завозится большое количество порошкового молока из-за рубежа, из-за чего страдают местные производители. Минниханов подчеркнул, что в первую очередь, это вопрос качества продукции — по его мнению, завозное сырье содержит большое количество пальмового масла и это не может положительно сказаться на здоровье татарстанцев.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1