27.05.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 338

"Сегодня Минкавказ поддерживает реализацию инвестпроектов в сфере агропромышленного комплекса через механизмы госпрограммы развития Северного Кавказа. По 18 инвестиционным проектам в сфере АПК с 2017 года из федерального бюджета профинансировано около 4 млрд рублей, еще по 11 новым инвестпроектам в текущем году предусмотрено финансирование в размере около 1,5 млрд рублей", - сказал он.

По словам министра, за последние два года через механизмы корпорации развития Северного Кавказа (КРСК) удалось профинансировать и реализовать шесть проектов. Через механизмы КРСК в 2017 году выделено 1,5 млрд рублей по трем инвестпроектам, в 2018 году - 2,1 млрд рублей также по трем инвестпроектам.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9