27.05.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Сегодня Минкавказ поддерживает реализацию инвестпроектов в сфере агропромышленного комплекса через механизмы госпрограммы развития Северного Кавказа. По 18 инвестиционным проектам в сфере АПК с 2017 года из федерального бюджета профинансировано около 4 млрд рублей, еще по 11 новым инвестпроектам в текущем году предусмотрено финансирование в размере около 1,5 млрд рублей", - сказал он.

По словам министра, за последние два года через механизмы корпорации развития Северного Кавказа (КРСК) удалось профинансировать и реализовать шесть проектов. Через механизмы КРСК в 2017 году выделено 1,5 млрд рублей по трем инвестпроектам, в 2018 году - 2,1 млрд рублей также по трем инвестпроектам.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А