MINIVIDAS (BIOMERIEUX) – решение для экспресс диагностики патогенов в пищевых продуктах, в том числе молоке и молочных продуктах, кормах, образцах окружающей среды.

Источник: The DairyNews
Компания ООО «биоМерье Рус» представляет широкое портфолио  решений для микробиологического контроля качества и безопасности на  предприятиях пищевой промышленности  (от сырья  до конечной продукции) и имеет  широкую инсталлированную базу оборудования на территории Российской Федерации. Все решения компании – это может быть оборудование, реагенты, программное обеспечение или сервис, позволяют получить быстрый и точный результат, упрощая рутинные процессы в  микробиологической лаборатории. Использование новейших технологий bioMérieux дает качество и безопасность продукции, тем самым обеспечивая безопасность  для производства и потребителей.

Прибор MINIVIDAS – анализатор иммунологический для качественного определения патогенов в пищевых продуктах, в том числе молоке и молочных продуктах, кормах, образцах  окружающей среды  методом иммуноферментного анализа:  Salmonella, Listeria monocytogenes, Listeria spp, стафилококковые энтеротоксины, Campylobacter. Прибор позволяет за 24 часа определить наличие или отсутствие патогенов. Обогащение происходит в  течение суток, а время анализа на приборе всего 45 мин. Прибор адаптирован для потребностей лаборатории: высокая скорость получения результатов, простота в управлении, стандартизация, полное обеспечение прослеживаемости.

image004 (1).jpg

image007.jpg

MINIVIDAS  нашел широкое применение как в государственных, так и в частных лабораториях, референтных  центрах, научно-исследовательских институтах. Инсталлированная база в нашей стране - более 200 приборов.   Метод  валидирован на соответствие международным требованиям   ISO, AOAC.  В Российской Федерации на метод утверждены  Методические указания (МУК) №4.2.3262-15, которые  внесены в  перечень стандартов на методы исследований  ТР ТС  021, а также  метод внесен в ГОСТ 32031-2012  «Методы выявления  бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах».

https://www.biomerieux-russia.com/

На правах рекламы.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь