22.03.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 391

«1,8 млн га — земли, которые существуют в Удмуртии. Мы сегодня засеваем 931 тыс. га. Все остальное — это земли, которые уже заросли»,— отметила министр. Она добавила, что новый законопроект не решит эту проблему, если системные проверки использования сельхозземель не будут проходить на уровне муниципалитета.

Напомним, что в марте 2019 года правительство Удмуртии одобрило проект постановления регионального госсовета, предусматривающий процедуру изъятия земель сельхозназначения у недобросовестных пользователей. Законопроект предлагать сократить срок, по истечении которого возможно принудительное изъятие земли, с трех до двух лет.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9