Министр сельского хозяйства Республики Бурятия посетил молочные хозяйства Московской области

Источник: ИА DairyNews
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о том, что в рамках Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2013» состоялся визит Министра сельского хозяйства Республики Бурятия Манзанова Александра Николаевича на молочные предприятия Подмосковья, работающие на оборудовании компании «ДеЛаваль».

В программу визита входило посещение двух хозяйств: КФХ «Глазово» и индустриальной фермы «Шеметово» — для изучения опыта работы передовых животноводческих хозяйств Московской области.

КФХ «Глазово» является первой семейной фермой в России, оборудованной линейной доильной установкой «ДеЛаваль» на 70 коров, и учебным центром компании на территории РФ.

Индустриальная ферма «Шеметово» рассчитана на 1700 голов дойного стада, обслуживание которого осуществляется с помощью доильного зала «Каскад» и линейной доильной установки компании «ДеЛаваль».

В ходе визита стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве, в рамках которого планируется провести консультации по использованию современных систем «ДеЛаваль» в животноводческих комплексах Республики Бурятия.

Обращаясь к участникам встречи, Александр Николаевич Манзанов подчеркнул, что «Республика Бурятия полностью открыта и готова к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству».

«Нацеленность руководителей Республики Бурятия на развитие молочного животноводства — это важный шаг к решению продовольственных задач, которое, в свою очередь, возможно только при использовании современного, высокотехнологического оборудования для молочных предприятий, которое предлагает рынку компания «ДеЛаваль». Новейшее оборудование нашей компании — это уверенность в качестве получаемого продукта, это гарантия его соответствия международным стандартам», — сказал Эухенио Менендес, Региональный директор Восточного региона компании «ДеЛаваль».

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь