Мексика 19.08.2020

Министр сельского хозяйства Мексики заразился коронавирусом

Источник: tass.ru
Глава Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов Мексики Виктор Вильялобос Арамбула заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в своем "Твиттере" поздно вечером во вторник (утро среды мск).

"Информирую о том, что с сегодняшнего вечера я нахожусь в самоизоляции в связи с тем, что результат моего анализа на наличие вызываемого новым коронавирусом заболевания оказался положительным, - говорится в записи. - Я уведомил об этом людей, с которыми общался, чтобы они приняли необходимые меры предосторожности <...>. Я продолжу работать из дома".

На минувшей неделе стало известно, что новым коронавирусом заразилась министр энергетики республики Росио Нале. Она также находится в режиме самоизоляции и выполняет служебные обязанности. Согласно официальным данным, с конца февраля в Мексике заболели 531 239 человек, умерли 57 774 инфицированных пациентов. По оценкам Минздрава, на протяжении последних недель эпидемия в стране идет на спад.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь