Мексика 19.08.2020

Министр сельского хозяйства Мексики заразился коронавирусом

Источник: tass.ru
Глава Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов Мексики Виктор Вильялобос Арамбула заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в своем "Твиттере" поздно вечером во вторник (утро среды мск).

"Информирую о том, что с сегодняшнего вечера я нахожусь в самоизоляции в связи с тем, что результат моего анализа на наличие вызываемого новым коронавирусом заболевания оказался положительным, - говорится в записи. - Я уведомил об этом людей, с которыми общался, чтобы они приняли необходимые меры предосторожности <...>. Я продолжу работать из дома".

На минувшей неделе стало известно, что новым коронавирусом заразилась министр энергетики республики Росио Нале. Она также находится в режиме самоизоляции и выполняет служебные обязанности. Согласно официальным данным, с конца февраля в Мексике заболели 531 239 человек, умерли 57 774 инфицированных пациентов. По оценкам Минздрава, на протяжении последних недель эпидемия в стране идет на спад.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь