Министр сельского хозяйства Хакасии пострадал в ДТП в Кузбассе

Источник: interfax-russia.ru
Двух пострадавших в ДТП на территории Кузбасса чиновников из Хакасии перевезут в абаканскую больницу, сообщает пресс-служба правительства Хакасии в понедельник. По данным ведомства, служебный автомобиль министра сельского хозяйства и продовольствия Хакасии Сергея Труфанова попал в ДТП в пятницу.

В салоне кроме министра находились еще три человека.

"Автомобиль уходил от столкновения с грузовиком, выехавшим на встречную полосу, в результате чего оказался на обочине. Труфанов и начальник отдела развития животноводства министерства Евгений Швайгерт получили травмы позвоночника и были доставлены в больницу города Топки Кемеровской области. Их состояние оценивается как стабильное", - говорится в релизе.

Уточняется, что пострадавших перевезли в областную больницу в Кемерово. Планируется, что уже через несколько часов Труфанова и Швайгерта доставят в Абакан вертолетом санавиации Хакасии. В Республиканской больнице имени Ремишевской все подготовлено к приему пациентов, отметили в пресс-службе.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь