15.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1007
Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в 2019 году заработал 156,9 млн рублей Лидером стал министр промышленности и торговли Денис Мантуров, задекларировавший доход 586 млн рублей. Общий с женой доход составил 595,2 млн рублей.

Следующий по размерам дохода в правительстве вице-премьер Дмитрий Чернышенко, который пришел в Белый дом из «Газпром медиа», — 432,3 млн рублей. Совокупный семейный доход за прошлый год составил 499,1 млн рублей.

На третьем месте в Кабмине - Юрий Трутнев, замглавы Правительства и полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе - его доход составил 180 млн. рублей, кроме того супруга полпреда отчиталась о доходе в размере 2,6 млн. рублей.

Министр экономического развития Максим Решетников задекларировал в 2019 году доход в размере 7,6 млн. рублей, супруга министра отчиталась о доходе в 460 тыс. рублей.

Куратор АПК в правительстве РФ вице-премьер Виктория Абрамченко задекларировала 26,5 млн рублей. Доход супруга - 7,9 млн. рублей.

Ранее The DairyNews писало о том, сколько заработали руководитель департаментов и заместители министра сельского хозяйства.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б