19.09.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Мурманская обл.
Просмотров: 808

Иванов ушел в тень сразу после того, как на пот врио губернатора был назначен Андрей Чибис, а спустя некоторое время и вовсе ушел в длительный отпуск. За время его отпуска мурманские власти организовали нашумевший проект «Наша рыба», призванный обеспечить жителей Заполярья рыбой по сниженным ценам.

Напомним, первым Андрей Чибис, вступив в должность врио губернатора, уволил министра здравоохранения. Затем последовал еще ряд кадровых решений. Своей должности лишились в том числе заместители губернатора — Инна Погребняк и Анатолий Векшин.

Как сообщало ИА REGNUM, одержавший убедительную победу на губернаторских выборах Андрей Чибис анонсировал перезагрузку в своей команде и намекнул, что пригласит на работу людей из других регионов.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Лазаревское ПХ, ООО
Адрес:  Тульская обл., Щекинский район, пос. Лазарево, ул. Луговая, д. 1 
 
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово