19.09.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Мурманская обл.
Просмотров: 524

Иванов ушел в тень сразу после того, как на пот врио губернатора был назначен Андрей Чибис, а спустя некоторое время и вовсе ушел в длительный отпуск. За время его отпуска мурманские власти организовали нашумевший проект «Наша рыба», призванный обеспечить жителей Заполярья рыбой по сниженным ценам.

Напомним, первым Андрей Чибис, вступив в должность врио губернатора, уволил министра здравоохранения. Затем последовал еще ряд кадровых решений. Своей должности лишились в том числе заместители губернатора — Инна Погребняк и Анатолий Векшин.

Как сообщало ИА REGNUM, одержавший убедительную победу на губернаторских выборах Андрей Чибис анонсировал перезагрузку в своей команде и намекнул, что пригласит на работу людей из других регионов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65