16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1017

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Возмещение кредитной организации недополученных доходов происходит напрямую из федерального бюджета в размере ключевой ставки Банка России.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации информирует, что в связи с подготовкой проекта федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» на основании поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича от 19 сентября 2017 г. № АД-П11-6181 с 21 сентября 2017 г. приостановлено рассмотрение реестров потенциальных заемщиков, направляемых уполномоченными банками в Министерство в рамках реализации механизма льготного кредитования АПК.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2