05.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4305
Минфин может пересмотреть прогноз по годовой инфляции в сторону увеличения. Основная причина - трудно прогнозируемый эффект от уже введенных и планируемых к введению мер, приводящих к ограничению импорта, в том числе продуктов питания.

Об этом говорится в комментарии директора департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максима Орешкина, размещенном на странице министерства в Facebook, передает The DairyNews.

""Проблема в прямом эффекте ограничительных мер по импорту отдельных товаров на их конечную стоимость на российском рынке: так, например, за последний месяц товарная группа "мясо и птица" выросла в цене на 1,8% (+11,3% за год), молоко и молочная продукция - на 0,3% (+19,5% за год)", - считают в Минфине.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65