15.12.2017
Источник: apn-nn.com
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 467

«Мы благодарны правительству области за то, что оно нашло дополнительные средства на поддержку АПК, но их недостаточно. Наше предложение – увеличить финансирование сельского хозяйства до 1,6 млрд рублей. Это поможет остановить деградацию сельскохозяйственного производства в регионе. Средства предлагается направить на поддержку мясного и молочного скотоводства, замену комбайнов и тракторов, износ которых составляет 70%, на поддержку жилищного строительства и закрепление молодых специалистов на селе, на газификацию деревень и т д», - заявил председатель комитета по агропромышленному комплексу Законодательного собрания, депутат Игорь Тюрин.

Председатель профильного комитета во время заседания комитета принял решение временно снять свою поправку, которая касалась увеличения финансирования сельского хозяйства на 1,6 млрд рублей.

Депутаты обсудят данную поправку повторно на заседании регионального парламента в декабре.

Напомним, в конце ноября депутаты попросили правительство региона увеличить поддержку АПК на 1,6 миллиарда рублей в Нижегородской области в 2018 году.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9