15.12.2017
Источник: apn-nn.com
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 454

«Мы благодарны правительству области за то, что оно нашло дополнительные средства на поддержку АПК, но их недостаточно. Наше предложение – увеличить финансирование сельского хозяйства до 1,6 млрд рублей. Это поможет остановить деградацию сельскохозяйственного производства в регионе. Средства предлагается направить на поддержку мясного и молочного скотоводства, замену комбайнов и тракторов, износ которых составляет 70%, на поддержку жилищного строительства и закрепление молодых специалистов на селе, на газификацию деревень и т д», - заявил председатель комитета по агропромышленному комплексу Законодательного собрания, депутат Игорь Тюрин.

Председатель профильного комитета во время заседания комитета принял решение временно снять свою поправку, которая касалась увеличения финансирования сельского хозяйства на 1,6 млрд рублей.

Депутаты обсудят данную поправку повторно на заседании регионального парламента в декабре.

Напомним, в конце ноября депутаты попросили правительство региона увеличить поддержку АПК на 1,6 миллиарда рублей в Нижегородской области в 2018 году.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13