13.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 4080

Об этом было сказано на заседании комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития России.

«Помимо внедрения лучших технологий, мы должны стимулировать высвобождение устаревших рабочих мест. Мы предлагаем провести специальную оценку рабочих мест на предприятиях (аттестацию) и ввести обязательную переоценку основных фондов (оборудования) на крупных и средних предприятиях  с истекшим сроком амортизации в отраслях промышленности, транспорта, сельского хозяйства и связи. Изменения в налоговый кодекс в части оценки фондов с истекшим сроком годности должны дополнительно подтолкнуть предприятия к модернизации и высвобождению устаревших фондов», отметил министр

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? The DairyNews рассказывает самое важное.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9