28.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 619

"Минэкономразвития не ведет разработку соответствующего законопроекта и не имеет планов по его разработке. Отметим также, что вопрос выявления крупных необоснованных расходов не выходит за рамки дискуссий на экспертных площадках", - подчеркнули в ведомстве.

Идея обсуждалась еще в 2016 году, ее инициатором называли Минфин. Однако тогда глава Минфина Антон Силуанов опроверг информацию в СМИ о том, что данный механизм обсуждался, а также напомнил, что подобным образом контролируются крупные расходы чиновников и сотрудников госкомпаний. В то же время он отмечал необходимость борьбы с теневым сектором экономики и зарплатами "в конвертах".

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33