18.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно тексту протокола, Минсельхоз и Россельхознадзор отметили в ходе совещания необходимость корректировки приказа и переноса срока вступления в силу с 1 января 2016 года на 1 февраля 2017 года в обязательном порядке, а также уточнения оформления ВСД исключительно в электронном виде. 

Минэкономразвития отмечает, что необходимо закрепить в приказе не только оформление ВСД в электронном виде, но и безвозмездность данной процедуры, а также запрет на проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и лабораторных исследований переработанной пищевой продукции животного происхождения. 

"Ведомство предлагает совместно с Минсельхозом, Россельхознадзором, Минпромторгом, ФАС и бизнесом подготовить план мероприятий по поэтапному внедрению “скорректированного подхода к принципам сопровождения ВСД", - цитирует текст протокола пресс-служба СОЮЗМОЛОКО.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.