18.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно тексту протокола, Минсельхоз и Россельхознадзор отметили в ходе совещания необходимость корректировки приказа и переноса срока вступления в силу с 1 января 2016 года на 1 февраля 2017 года в обязательном порядке, а также уточнения оформления ВСД исключительно в электронном виде. 

Минэкономразвития отмечает, что необходимо закрепить в приказе не только оформление ВСД в электронном виде, но и безвозмездность данной процедуры, а также запрет на проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и лабораторных исследований переработанной пищевой продукции животного происхождения. 

"Ведомство предлагает совместно с Минсельхозом, Россельхознадзором, Минпромторгом, ФАС и бизнесом подготовить план мероприятий по поэтапному внедрению “скорректированного подхода к принципам сопровождения ВСД", - цитирует текст протокола пресс-служба СОЮЗМОЛОКО.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия