18.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3553
Согласно тексту протокола, Минсельхоз и Россельхознадзор отметили в ходе совещания необходимость корректировки приказа и переноса срока вступления в силу с 1 января 2016 года на 1 февраля 2017 года в обязательном порядке, а также уточнения оформления ВСД исключительно в электронном виде. 

Минэкономразвития отмечает, что необходимо закрепить в приказе не только оформление ВСД в электронном виде, но и безвозмездность данной процедуры, а также запрет на проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и лабораторных исследований переработанной пищевой продукции животного происхождения. 

"Ведомство предлагает совместно с Минсельхозом, Россельхознадзором, Минпромторгом, ФАС и бизнесом подготовить план мероприятий по поэтапному внедрению “скорректированного подхода к принципам сопровождения ВСД", - цитирует текст протокола пресс-служба СОЮЗМОЛОКО.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65