22.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Просмотров: 308

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашии по делу о банкротстве общества «Милка-ЛТД» заявило о включении в реестр требований кредиторов требования в сумме 4 538 771,29 рублей. Отмечается, что основанием возникновения является решение Арбитражного суда Чувашской Республики по двум делам — в 2017 и 2019 годам.

Согласно картотеке суда, первый иск подан в ноябре 2016 года в отношении ООО «Козловский молочный завод». Причиной стало неисполнение ряда обязательств по договору от 6 апреля 2015 года, предусматривающего предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях развития и модернизации производства товаров. В министерстве ссылались на то, что общество «по итогам отчётного периода 2015 года не обеспечило достижение ни одного из показателей, которые были заявленные им при предоставлении государственной поддержки из республиканского бюджета Чувашской Республики». Размер исковых требований составил 2 979 449 рублей 15 копеек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10