22.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Чувашская Республика
Просмотров: 671

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашии по делу о банкротстве общества «Милка-ЛТД» заявило о включении в реестр требований кредиторов требования в сумме 4 538 771,29 рублей. Отмечается, что основанием возникновения является решение Арбитражного суда Чувашской Республики по двум делам — в 2017 и 2019 годам.

Согласно картотеке суда, первый иск подан в ноябре 2016 года в отношении ООО «Козловский молочный завод». Причиной стало неисполнение ряда обязательств по договору от 6 апреля 2015 года, предусматривающего предоставление субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях развития и модернизации производства товаров. В министерстве ссылались на то, что общество «по итогам отчётного периода 2015 года не обеспечило достижение ни одного из показателей, которые были заявленные им при предоставлении государственной поддержки из республиканского бюджета Чувашской Республики». Размер исковых требований составил 2 979 449 рублей 15 копеек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312