28.02.2020
Источник: 1prime.ru
Регион: Украина
Просмотров: 696

"Мы инициируем 90 миллиардов гривен (3,6 миллиарда долларов — ред.) господдержки для промышленности и агро в последующие 3 года", — написал он в Facebook.

Он подчеркнул, что в этом году и в прошлые поддержка составляла примерно 162 миллиона долларов. "То есть мы хотим увеличить поддержку почти в 8 раз. Вся поддержка будет разделяться по современным лучшим практикам и будет решать проблемы в тех направлениях, где не работают рынки", — подчеркнул министр.

По его словам, сумма поддержки для увеличения объема производства сельскохозяйственной продукции, развития предприятий агропромышленного комплекса и обеспечения продовольственной безопасности и стабильности рынков на три последующих года в целом составляет 1,8 миллиарда долларов.

На промышленность по разным направлениям планируется выделить в общей сложности более 1,3 миллиарда долларов.

Кроме того, 503 миллиона долларов планируется выделить на повышение экспортного потенциала государства.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72